موضوع: طرق التجميل بالشوكولات الإثنين 15 ديسمبر 2008, 4:21 pm
لابد من الاهتمام بتقديم الاطباق بطريقة مرتبة وهنا سنذكر بعض طرق التجميل بالشوكولاتة الصوص لا أحد ينكر كم يعطي صوص الشوكولا شكل للطبق ....بوضعه مباشرة فوق قطع الحلوى و الأيس كريم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضيقي شوي فتحة الكيس و أستخدميه هكذا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] أو حتى لتقديم الحلويات زيني الطبق كما يلي صبي صوص فانيلا في الطبق أرسمي ثلاث حلقات بصوص الشوكولا بواسطة عود خشب أعملي كما في الصور مع ملاحظة عكس الأتجاه في كل مرة ...ضعي الحلو ثم قدمي ..
[url=http://www.new.facebook.com/pages/ToO_CoOl6/51125685327][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/url] أشكال من صنعك أرسمي ما تريدين بواسطة القمع أو الكيس على ورق زبدة برديها ثم أستخدميها لتجميل الكيك
العيدان أدهني الشوكولا المذاب على قطعة من البلاستيك الخاص بالتغليف بعرض 2أنش وعملي عدة طبقات قوق بعض غطيه بالبستيك ثم جمديه ثم أزيلي البلاستيك و سيتكسر معك ليعطي شكل العصى. أو ببساطة أرسمي كما في الطريقة السابقة شكل خطوط على ورق الزبدة .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اللفائف
خذي قالب شوكولا دعيه في مكان حارمثل أعلى الثلاجة أو تحت إضاءة لعدة ساعات ليذوب قليلا إن كنتي مستعجلة سخني في الميكروويف لمدة دقيقة تقريبا على نظام تذويب الثلج ثم و بواسطة قشارة الخضراوات أعملي اللفائف أرفعيها برفق بواسطة عيدان خشب و برديها في الثلاجة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المبشورة أتبعي نفس خطات لفائف الشوكولا لكن أستخدمي هذه المبشرة ( يمكن عملها دون تذويب الشوكولا لكن اللفائف ستكون أقل ) .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ورق الشجر باستخدام فرشاة و الشوكولا الذائب أدهني على ورق طبيعي بعد غسله جيدا ( يفضل أنواع سميكة غير سامة طبعا ..أوراق الورد للحجم الصغير و أوراق الكرنب للحجم الكبير ) ضعيها على ورق زبدة الوجهة المدهون لأعلى ثم أدخليها الثلاجة حتى تجمد ثم أفصليها عن الورقة و أحتفظي بها في الثلاجة حتى الأستخدام..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملاحظة بالنسبة لورق الشجر ادهني ظهر الورقه الخارجي عشان تقدري تفصليها بسهوله
القوالب لعمل قالب كبير أتبعي ما يلي : - غلفي صحن معدن أو زجاج بالقصدير ( الصحن يكون مجوف يعني باختصار غضارة ) -أملئي الكيس بالشوكولا الذائب - أقلبي الإناء إعملي خطوط بالطول و العرض على القصدير - بريديها حتى تجمد - أزيلي الصحن ثم القصدير برفق -أحفظي السلة في الثلاجة حتى الأستخدام - استخدميها لتقديم الفاكهة أو الأيس كريم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
سر و لا تجزع أسعائي نشـط
عدد الرسائل : 418 العمل/الترفيه : الشعر الانشاد السينما المسرح الهادف المزاج : رايق الأوسمه : تاريخ التسجيل : 13/04/2008
موضوع: رد: طرق التجميل بالشوكولات الثلاثاء 16 ديسمبر 2008, 5:06 am
ما شاء الله .. شيء يسيل له اللعاب..
مشكووووووووووووووورة
و يعطيك العافية
بنت الباديه أسعائي جديد
عدد الرسائل : 35 تاريخ التسجيل : 30/03/2008
موضوع: رد: طرق التجميل بالشوكولات السبت 20 ديسمبر 2008, 6:01 pm
مشكوره اختي غزاله على الموضوع الرائع
اطبااق ولا اروع
اعطيتيني افكار جديده لعالم الطبخ
بأذن الله اعمله عما قريب واقدمه لخطيبي
تقبلي مروري ودمتي بود
شبح الليل أسعائي جديد
عدد الرسائل : 27 تاريخ التسجيل : 23/12/2008
موضوع: رد: طرق التجميل بالشوكولات الأحد 04 يناير 2009, 12:45 am
موضوع حلو وممتع تشكرى عليه والطبخ مش للنساء فقط وانما للرجال ايضا واهم الطبخين في العالم هم الرجال مع احترامي للنساء