منتدى الأسعاء
حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Alasaa11
منتدى الأسعاء
حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Alasaa11
منتدى الأسعاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ثقافة ، تراث ، فن ، حضاره ، رياضة ، سياسه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلتسجيل دخول الأعضاءدخول
 
 

  
حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Alasaa40
حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Ouusoo10

 

 حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شبح الليل
أسعائي جديد
أسعائي  جديد



ذكر
عدد الرسائل : 27
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Empty
مُساهمةموضوع: حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000   حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Icon_minitime1الأحد 28 نوفمبر 2010, 4:37 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







الــــمــــــــقــــــــاديــر





كوب حليب بودره قلبيه على النار حتى يصير لونه بني غآمق

كوب سكر



4 بيضات )



1 علبه قشطه



م ص فانيليا



م ك بكينج بودر



اصبع زبده مذاب




ملعقه كبيره نسكافيه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











الــــــــطــــــريـــــــــــقـــــــــــة






الطبقة الاولى




نخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا الحليب المحموس نتركه اخر شي





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم نضع الحليب معهم ونخلطهم جيدا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ونحطيه بالصينيه يفضلا تكون الصينية وسط مدهونة بالزيت





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







ودخليه الفرن من اسفل ماياخذ وقت راقبيها حتى تستوي بس لازم تتاكدين من إستوائها











الطبقة الثانية




اخلطي 9 حبات جبن كيري ونص علبة النستله الكبيره
او حطي جبنه مثلثه 6 حبات حسب رغبتك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







والحين نطلع الحلى من الفرن وهذا شكله







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







واسكبي فوقه خلطة الجبن والنستله على طول وهو حآر ورشي عليه قرفه ( انا حطيت جالكسي مبشور )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طبعا بعد ماتسكبين عليه الجبن النستله دخليه الفرن وهو حار وخليه 2 او 3 دقايق بعدين طفي عليه وخليه بالفرن حتى تتماسك الخلطه الي فوق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لــتـــزيــــيـــن




شكولاته هيرشي سائله

اد حابه او اي شي توفي سائل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





هنا بعد التزيين





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[center][b][size=12][size=25]بعد التقطيع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بالهناء والعافية يارب على قلوبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fahad aqeel
مـشـرف الأسعاء الشامل
مـشـرف  الأسعاء الشامل
fahad aqeel


ذكر
عدد الرسائل : 1161
المزاج : أحترام قوانين الأسعاء
الأوسمه : المشرف المتميز
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000   حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000 Icon_minitime1الأحد 28 نوفمبر 2010, 10:00 am

بصراحة شكلها ولونها ماعجبني لكن الغلبة في النهاية للطعم والذوق من خلال الوصف والمقادير أكيد بتكون حلى .
ربنا مايحرمنا من خبراتك بالرغم اني عايش عيشة العزبه وصعب أطبقها على الواقع واعمل وحده زيها ، يا سعديبي محروم انا محروم ههههههههههههههههههههه
تقبل مروري ودمت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alasaa.yoo7.com
 
حلى الحليب المحمس مره خطير 00000000000000000
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجريدة الكويتية " التطورات الدراماتيكية الحاصلة باليمن تنذر بتدهور خطير
» صنعاء تعيش توتر سياسي ينذر بانفلات سياسي وأمني خطير...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأسعاء :: أسعاء المرأة والطفل :: المطبخ-
انتقل الى: