بنت الباغ أسعائي جديد
عدد الرسائل : 28 المزاج : احترام قوانيين المنتدى تاريخ التسجيل : 15/07/2009
| موضوع: مطبخ رمضان (موضوع جمع الأكلات الرمضانية ) الخميس 10 سبتمبر 2009, 2:31 pm | |
| مطبخ رمضان لأخواتي العضوات وأخواني الأعضاء في المنتدى . مطبخ رمضان فيه وصفات للأكلات الرمضانية ، عسى ان ينال أعجابكم الموضوع بما فيه من معايير وقياسات لصنع الأكلات : 1- لفائف الدجاج اللذيذة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
1 كيلو صدر دجاج 200 غ مايونيز 250 غ جبنة موزوريلا مبشورة رقائق عجين 1 بيضة كاس كعك مطحون
الطريقة:
- نسلق الدجاج حتى يستوي تماما . - يفتت الدجاج ناعما و يخلط مع المايونيز و الجبنة . - نلف المقادير بالرقائق لنحصل على أصابع ثم نمررها بالبيض و نغطيها بالكعك و نقليها و تقدم ساخنة . ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ تسلموووووووووووا واللقاكم مع وصفة أخرى. ملاحظة: الوصفة منقولة
| |
|
بنت الباغ أسعائي جديد
عدد الرسائل : 28 المزاج : احترام قوانيين المنتدى تاريخ التسجيل : 15/07/2009
| موضوع: مطبخ رمضان (وصفة الدجاج المشوي على زجاجة فارغة) الجمعة 11 سبتمبر 2009, 6:24 pm | |
| 2_ وصفة الدجاج المشوي على زجاجة فارغة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير دجاجة زجاجة بيبسي فارغة حجم وسط أو صغير ملح وفلفل وتوم
طريقة عمل الدجاج المشوي على زجاجة فارغة:
تنظف الدجاجة وتتبل بالثوم والفلفل والملح والزيت.
تعبأ زجاجة البيبسي بالماء وتوضع بنصف الصينية.
نحضر الدجاجة وتقعد على الزجاجة، يعني تدخل الزجاجة داخل الدجاجة من أسفل إلى أعلى حتى يظهر رأس الزجاجة من عند الرقبة وهي طبعاً مليانة ماء.
نضعها في الفرن من فوق، يعني النار تحتها لمدة ساعة أو حسب حجم الدجاجة وبالنهاية تستوي الدجاجة وتتحمر من الخارج وزجاجة البيبسي بتستوي الدجاجة من الداخل.
ملاحظة: لا تخافوا الزجاجة لا تنكسر ولا تفقع وصحتين وعافية وإفطار هنيئ إن شاء الله. | |
|